facebook



 

バジリーナ

吉山のルンビニ農園さんの新鮮なバジルのみを使用。

ソースの加工の際に化学調味料・保存料も未使用です。

イベントスが自信を持ってお勧めできる商品です。

 

非加熱商品のため、

店頭での販売のみとさせていただきます。

商品コンセプト

無添加で、バジル本来の鮮やかな緑と香りをそのまま提供出来ることをコンセプトにイベントスが開発したオリジナルソースです。 アンチョビ本来の塩分のみで味付けされており、塩分濃度1%程度、酸化防止剤や化学調味料も一切使っていません。バジルの緑色を活かすため、加熱処理もしていません。 自社農園「チャレンジ農園吉山」と吉山ルンビニ農園さんとのコラボ商品です。

ルンビニ農園産バジルのこだわり

ルンビニ農園では徹底した栽培管理のもと除草剤不使用、化学肥料不使用にこだわり、厳選された品種のみを使用しております。 沼田町吉山の自然豊かな山に育くまれた清らかな地下水を汲み上げ、籾殻の炭や熟成させた堆肥を惜しみなく使用した土耕栽培により、香り高いバジルです。自信を持って栽培しております。

レシピ紹介

家庭で作れる簡単レシピです。
①小エビのジェノベーゼスパゲティ
②牡蠣とジャガイモのバジルグラタン
③タコのカルパッチョ
バジリーナレシピ.bmp
ビットマップイメージ 2.1 MB